旬亭 会席料理のご案内

季節の食材で伝統の日本料理はもちろん、旬亭オリジナルの創作料理やコースの中では口代わりとして洋風、中華風などをまじえ、飽きの来ない献立で楽しんでいただいています。

☎052-773-7526


◆「旬」 5,000円(税・サービス料別)

前菜・お椀・刺身・口代わり・鉢肴・煮物・食事の物・水菓子

◆ 「藤」 8,000円(税・サービス料別)

前菜・お椀・刺身・口代わり・鉢肴・煮物・酢の物・食事の物・水菓子

◆ 「里」10,000円(税・サービス料別)

内容をよりグレードアップさせていただきます。嗜好等ございましたら相談ください


お子様メニュー 各1,000円(税別)

◆エビフライとごはん(エビフライ・ごはん・汁物・フルーツ)

◆ハンバーグとごはん(ハンバーグ・ごはん・汁物・フルーツ)

◆焼き魚とごはん(焼き魚・ごはん・汁物・フルーツ)各フルーツは大人の食事とともに後でお出しします。

小さいお子様のごはんの持ち込みはOKです。お子様のアレルギーの対応はできませんのでご了承ください。

ケーキの持ち込みもOKです。

※ 前日・当日の大幅な人数変更やキャンセルはお料理代金の半額~全額申し受けることもございます。早めにご連絡くださいね。
℡052-773--7526(携帯直接転送になっています)